Очень зримо...

Геннадий Смирнов 2
Очень зримо...Снег средь сосен,
Кроны с белой пеленой,
Трав уж нет,ушла и осень,
Дом построив ледяной.

Зима неисствует повсюду,
Метелит,вьюгами грозит,
Узор на окнах,равен чуду,
Внеся морозный колорит.

Декабрь дюже колобродит,
Под Новый год устав от стуж,
Снегами нежности наводит,
Закрыв в конец остатки луж!