Любой печали выйдут сроки

Зина Лесникова
Твоя душа, как на качелях
По волшебству янтарных вин,
От звучных струн виолончели
И множества других причин...
     Вокруг- энергии потоки.
     Произошёл излом в судьбе.
     У нас с тобой одни истоки
     И я тоскую по тебе!
          (Припев-)
Поплачь, Душа, как небо плачет-
Всё очищающим дождём...
Судьба печаль переиначит-
Обнимемся и подождём.
     Утихнет боль...Уйдут страданья,
     Возможно много встреч других...
     Как "свет Души"- воспоминанья
     Минут приятных, дорогих...
           Припев:
Любой печали выйдут сроки,
Сердечный зов найдёт ответ.
Не быть с тобой нам одиноким...
В глазах- ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ и СВЕТ!