Вторая сторона медали

Никифорова Светлана
Сколько можно меня улучшать?
Исцелять, трансформировать, мучить -
Тайны личные всем разглашать:
На примере своём - кто так учит?
               
Помню, встретились мы в этот раз:
По любви и взаимным обетам.
Что не так для тебя каждый час ???
Чем не нравится Жизнь тебе, Света?!!

Твоя Миссия всем сострадать
И навязывать мненье чужое?
К счастью вечному люд  принуждать? -
Да оставь же всех близких в покое!!!

Ну живи ты,  ты просто ЖИВИ!!!
Сколько бы не случилось остаться.
Будь в Потоке, не просто плыви.
Если что... предлагаю расстаться...

Твоя Жизнь.


11.12.2019