Как страшно

Лияфокс
Как страшно, что в нашем столетии,
Люди от голода мрут.
Как страшно, что в нашем столетии,
Люди равнодушно пройдут.
Как больно, что в наше то время,
Люди на войнах мрут.
Как больно, что потрачено время
На пустоту.
Забыли давно кто мы. Совсем не Цари.
Часть целого мы.
Мы с природой браты.