и несет меня...

Владимир Константинов
и несет меня стихами,
в душной комнате,
и ловлю летящие слова,
вы меня понять
быть сможет сможете,
это воля божья...
не моя

спят вдали меня
далекие прохожие,
и торопит каждый
жизнь свою,
все они такие
не похожие,
и я каждого
по-своему
люблю.

и щебечут птицы
звонко и напевчево,
и деревья
полуголые стоят,
в этом мире
постоянно
всё изменчиво,
но об этом
только боги
говорят.

и несет меня
в окно
с открытой форточкой,
будто вышибло
из тела в тишину,
кошки
с удивленной
милой
мордочкой,
любоптно смотрят
в вышину.