Подумай и не торопись

Альбина Янкова
Подумай и не торопись, что проку,
Спешить по жизни....Не успеть везде...
Наслышаны о спешке и вреде,
Подумай и не торопись, что проку.

Смакуй мгновенья каждое,  в чреде
Событий разных доверяйся Богу.

Подумай и не торопись, что проку,
Спешить по жизни....не успеть везде.

Не верь ни карме, ни судьбе, ни року.
Лишь начисто на жизненном холсте
Пиши свою к созвездиям дорогу,
И главный путь к Рождественской звезде.

Храни остаток рая на земле-
Любовь и понимание в семье.

13.12.2019.