Жизни путь без знаков препинания

Людмила Тимоховцева
Жизни путь без знаков препинания

Среди аллей тенистых
Средь ив больши;х ветвистых
По узенькой тропиночке
Петляет моя жизнь

Вдаль по весне и лету
По белому по свету
Как по;ветру снежиночкой
Несёт только держись

Меняется погода
Вновь холода; полгода
И катится слезиночка
Как бисер по щеке

Всё от того что лето
Вдали сгорело где-то
А осени грустиночка
Сединкой на виске

Зима не за горами
Укроет пелена;ми
Узорчатых снежиночек
Тропиночку мою

И лёд и перемёты
Паденья и полёты
Иду я без оглядочки
И песенку пою

Пою всегда о счастье
Что держит за запястье
Меня всегда так бережно
Тропиночкой ведёт

О тех пою кто рядом
Поддержит словом взглядом
И кто в любое время
На помощь мне придёт

Пою не унываю
Хотя и горе знаю
Когда семья со мною
Мне горе не беда

Со мной мои сыночки
Невестки мне как дочки
И внуки как цветочки
Цветут рядом всегда

БЛАГОДАРЮ Я БОГА
Что дал всего и много
За ХЛЕБ ЕГО НАСУЩНЫЙ
За кров над ГОЛОВОЙ

Прошу совсем немного
Что бы вела доро;га
Меня к глубокой старости
Извилистой тропой

13.12.2019.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.