коротекстики

Виктор Майна
                Лета к суровой прозе клонят
                а проза сильно клонит в сон
                (из личного опыта)

Вчера включил телевизор, а там по всем каналам - прогноз погоды. Причём утешительный. Погода, хорошая, плохая ли - будет. На том стоим. хотел на латыни что-нибудь добавить, но не вспомнил подходящего, а гуглить лень.

В Китае начали производство чёрных мини-дыр, маленькие такие дырочки, но чёрные. Наш мэр заказал одну на алиэкспрессе, попробовать типа. Местный бюджет, дотации, ротации, нотации - всё исчезало. Потом вдруг мэр исчез. На семь лет без права переписки. Фуфло, короче, китайское. Купил бы лучше нашу, у роскосмоса.

Оформил в министерстве труда и отдыха лицензию на безделье. Вечную. Они мне всё пожизненную пытались втюхать - не на того напали. Хитренькие, хотели чтобы я после смерти стал чё-нибудь делать. Ага, разбежался.

Ещё о вечном. Моего товарища недавно прав лишили. Навсегда. Так и написали: навсегда лишается права управлять автомобилем и другими средствами передвижения всех категорий. Он женщину чуть-чуть сбил. На пешеходном переходе. Напротив здания областного ГИБДД. Женщина практически не пострадала, обед пострадал. Она мужу обед несла. Он у неё начальник этого самого ГИБДД. В общем, не повезло челу.