Диане

Любовь Питателева
Стильный плащик
         цвета фукси,
Мини-шляпка
         чёрный фетр,
Леди-Ди -
         девчонка лучик,
Чист и ярок твой рассвет.
Ранним утром,
         лёгким шагом -
По планете
         встречь ветрам...
Твой ресурс -
         полёт, отвага,
Страсть к нехоженым мирам...               
Здравствуй, юность,
            Детство в прошлом -
Исторический момент!
Новой жизни
            вызов брошен,
Возраст -
            веский аргумент...