Дни недели

Сергей Сильвестрович
Изучаем дни недели.
В воскресенье не успели.
В среду мы уже устали
А в субботу убежали.
Нам остался понедельник,
Вторник, пятница, четверг,
Эту кучу сосчитаем
Получаем ровно семь.
Все в порядок мы поставим
Что забыли все исправим.