Везут! Везут подарки! К картине Н. Стрелкиной

Белый Филин
Везут! Везут подарки!
Всё ближе тёплый Свет -
Летят по Небу санки,
Пылится снежный след.
И ярче светят звёзды,
И радостна Луна,
А в воздухе морозном
Сверкают чудеса!
Над лесом и домами,
Над полем и рекой
Нагруженные сани
Промчалися стрелой.
Наш Дед Мороз всё знает,
Он каждому привёз
Всё то, о чём мечтали
Мы в тайне целый год.
Конфеты и игрушки,
Конечно, для детей.
Орехи, мёд и сушки -
Для всех лесных зверей.
Кто думал о хорошем,
Кто всем желал добра,
Любви и счастья много
Снегурочка везла.
Ко всем они успеют -
Поможет волшебство,
Так важно, чтоб согрело
Всех Доброе тепло!
Смотрите - вот и санки,
Метельный вьётся след!
Везут! Везут подарки!
И греет Сердце Свет!