немного огня

Мишка Косолапов
если кролик приведет
мы с тобой еще сыграем
по рукам раскинем пламя
будет новый разговор
только сказка только ночь
наше пламя все охватит
что сожжет а что оставит
это после разберем
это все что есть внутри
эти сказки чьи не знаю
может быть к утру растают
может мы и есть они