Взрослая совСемь

Виктория Постникова Ейск
Ксюша взрослая совсем,
Ей сегодня ровно семь!
И теперь понятно всем,
Почему проснулась в семь
Ни минутки не присев

Рано утром, в час субботний-
Месяц сказок новогодних.
Поздравлений график плотный,
Праздник яркий и улётный,
Возраст нежный, беззаботный.

Наша умница большая:
Ты и взрослых уважаешь,
И животным помогаешь.
Ты задачки в раз решаешь
И стихи вполне читаешь.

Завтра в школу, после – в сад
Вот такой чудной расклад.
А сейчас шаров парад,
Торт, подарки, шоколад.
Дед мороз рисункам рад.

Ходишь в студию искусств,
Наряжаешь ёлкой куст.
За проделки не сержусь,
А поделками горжусь.
За Тебя в душе молюсь:

Чтоб здоровенькой росла,
Чтобы умненькой была.
Чтобы счастливо жила,
Чтобы ладились дела.
Чтоб тропой волшебной шла!

7 декабря 2019 год