Частушки

Марисса Бель
Я хочу тебе признаться,
Что поправилась слегка.
Есть за что и подержаться,
Доведу,ведь,до греха.

Бабка деда запилила,
Что молодку полюбил.
Говорит...твоё "мерИло"
Не имеет уже сил.

В бане мылись мужики,
Шум стоял в парилке!
Шеркались там в две руки,
Дыбом все затылки.

Мне сосед давал совет,
Как проверить койку.
Прочная она иль нет,
Надо сделать стойку.

Я хочу тебе признаться,
Сзади у меня тату.
Как начну я наклоняться,
Мужики стоят в поту.

Бабка деда запилила,
Хочет серьги и браслет.
То ли анашу курила,
То ли мозга больше нет.

В бане мылись мужики,
Тазики...вихотки...
Зря протёрли лишь полкИ,
Не пришла молодка.

Мне сосед давал совет,
Шкаф купить побольше.
Чтобы каждый там"скелет"
Продержался дольше.