Блиц отражения отражений-2. Несоединимое

Выход Из Под Контроля
Добрый день, други мои!
Саша обещала присоединиться уже позже-позже, поэтому сегодня весь вечер с вами я,
Сенька АргентинецЪ.
Джа всем!

В сегодняшнем блице мы решили соединить несоединимое - русский рок, да еще с женским вокалом и молодых рэп и айрнби (кто б еще знал, как оно пишется и что это вообще такое) исполнителей.

Цитаты от Александры Ининой
1. группа Белая гвардия

Ей не нужно от меня меня,
Она знает, что со мной,
И качает колокол огня,
И зовет меня домой,

И играет мне, пока я сплю,
Увертюры белых рек.
Я один, и я ее люблю,
Как любил ребенком снег.
=====
2. Louna

Время выбирать — остаться или, бросив все бежать к перекресткам дорог.
Нечего терять тем, кто никогда не ждал и чья судьба — ночь, дорога и рок.
Вновь города, ночи без сна, вокзалы и встречи, шум, суета — год пройдет и не заметишь,
Как опять пришла зима так грустно поутру, что хочется кричать, а в сердце пусто.

Время выбирать — остаться или, бросив все бежать к перекресткам дорог.
Вдаль, через мосты и магистрали, вдаль, где только ночь, дорога и рок.
Сжечь бы дотла бремя своих воспоминаний, но что тогда? Ведь судьбы нам не исправить
И жить с чистого листа возможно, но не тут, ведь выйти из игры нам будет сложно.
========

Цитаты от Сеньки Аргентинца
1. Группа Та сторона
Расскажу тебе о вечном, если захочешь,
про одиночество и цвет ночи,
про времени кривой почерк,
про то, как хочется порой преодолеть необратимость очень

как маяки на острых скалах, шорох ресниц,
так далеки друг другу стали, домом для птиц
соленый ветер, немое солнце синих пустынь
блуждает, как сонный моцарт, в нотах простых.
=====

2. NЮ (Юрий Николаенко)
Правильно демоны пляшут, черными крыльями машут.
А мы без башни, мы Рашен, я Иван дурак.
А Алёна на камне и хочет так ко мне.

За тобой я
как стена, как скала, как паранойя
Как к закату хата будто скотобойня,
мы давно бы стали призраками Гойя,
но любовь, б*****!

Задание на блиц:
1. Посложнее
Отразить в стихе не менее двух цитат,  одну от Саши, одну от Сеньки, остальные по выбору
Во второй стих можно взять две произвольные цитаты, без условий

2. Попроще
Отразить в стихе одну любую цитату.

Други мои, мы рады всем вашим стихам, эта игра всегда завораживает! И помните - постмодернизм, это отражать отражения не отражаясь самому!

с теплом
Сенька Аргентинецъ