Где-то в Сахаре

Будаева Светлана
Где-то в Сахаре
Бродит один, без тоски,
Ветер-разлучник.

Волны-барханы
Каплями, только пески,
Небо без тучек.

Море, река, водопад
Порваны в клочья...
Время течёт невпопад -
Что ещё прочит?