Я зимних чудес, всем желаю,

Маргарита Мисявичус
Я зимних чудес, всем желаю,
в этом Новом, пришедшем году!
С праздником, вас, поздравляю,
печали, пусть все уйдут!

Печаль, пусть заменит радость,
разлуку, заменит любовь!
В сердце, всегда будет сладость,
все счастливы будут, пусть вновь!

Я зимних чудес, всем, желаю,
вам, мои дорогие, друзья!
Пусть праздника сказка витает,
без сказки, чудес, жить нельзя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.12.2019г