Мол

Людмила Коротаева
Вдается в море далеко песчаная коса.
Ты в легком платье, босиком, и русая коса
Уже немного расплелась. Встречает утро мол.
Ты обещала: будешь ждать и днем, и ночью, мол.

Вдали я замки возводил, взбираясь на леса,
И разделяли нас тобой моря, поля, леса.
Как только к небу я  взмывал, так грохался на пол,
И лишь тогда осознавал, я половинка. Пол

От целого здесь, а вдали песчаная коса,
Там половинка босиком, и русая коса
Уже немного расплелась. И надо мне на мол.
Я говорил, ты жди, вернусь, когда не знаю, мол.







                Писала по заданию конкурса 
                http://www.stihi.ru/2019/09/27/10