Нараспашку открыты окна...

Юлия Гулак
Нараспашку открыты окна,
Ты ворвешься холодным ветром,
Не печалься о странных мыслях,
И не бойся счастливым быть где-то.

Может будет со мной теплее,
Может там кто-то ярче греет,
Я лишь быть не хочу цепями,
Просто так люблю, как умею.

Обнимая однажды утром,
Не хочу быть плитой гранитной,
Мне  важнее тот взгляд открытый,
А порой неприлично сытый.

И приходишь, и вновь смеёшься,
Снова даришь своё дыхание.
Как ни странно, лишь мой остаёшься,
Через холод и расстояния...