Иуда плачет на суку...

Вячеслав Кромский
Иуда плачет на суку,
верёвка сдавливает шею.
Ломается Гиперборея
и трётся в красную муку.

Другие спят и, снов не видя,
мешают с грязью сапоги, -
и не найти в размер ноги,
ни в целом, ни в отдельном виде.

Какой прекрасный нынче день,
так близко мыслимый к омлету.
И ходит школьник с пистолетом,
и не отбрасывает тень.

Вячеслав Кромский
14.11.2019