Толерантность

Кир Роллер
Вы за толерантность, ради бога,
Но спешу предупредить успеть,
Термин медицинский - для вас ново?
Толерантность полная - есть смерть!

Толерантность продвигайте дальше,
Жизни смысл, терпимость ко всему,
Мне насрать на толерантность фальши,
Подыхайте - а я поживу...