Нет слов

Алик Кабанов
Ты, мой друг, права,
Нам весенним днём
Не нужны слова,
Мы без них дойдём.

Но сейчас зима,
За окошком мрак.
Ты дойдёшь сама?
Я б довёл, дурак.

Да не знаю сам
Троп или путей,
Что сквозь жизни гам
Приведут к тебе.

Я спросить готов,
Только нету слов...

17.12.2019