6-часть Мудрые мысли великих

Наталия Зиньковская
"Вот- стихи, а всё понятно!" А.Т. Твардовский

"Все жанры хороши, кроме скучного!.." Вольтер

"...следует любить искусство в себе, а не себя в искусстве..."К.С. Станиславский


 Рост мудрости можно точно измерять степенью уменьшения злобы. Фридрих Ницше

 Больше доблести в том, чтобы словами убивать войны, чем железом – людей. Аврелий Август

"Немногим избранным понятен
 Язык поэтов и богов."     Евгений Абрамович Баратынский