Звучали струны арфы переливом...

Наталь Тарабри
Звучали струны арфы переливом,
Прикосновеньем рук богини Лиры*.
Мелодия рождённая звучаньем,
Умы окутав тайной первозданья,
Мотивом нежным в душу западая -
Порывом чувств над миром воспаряя.
Касалась дева струн, нас радуя игрою,
На краткий миг околдовав собою.

Лира * - в британии Богиня искусств