Хорошо в России жить

Вячеслав Сульпиев
Хорошо в России жить-
Если ты мошенник,
Если есть чем заплатить,
Если вор бездельник,
Если ты бандит и тать
Если совесть пропил
Если жлоб на всех плевать-
Как продажный опер,
Жить конечно хорошо,
Очень тошно только,
Не заметил все прошло
И не жаль нисколько