Суд идёт...

Эльвира Фризен
----------------
Зимний день,посмотри на небо,
синь раскрыла свои паруса...
Сны,салазки и горы из снега,
свет из детства в тебе, зима.

Продолжение жизни - чудо!
Но куда вы спешите,  года?
Мысли в радость? Работа по кругу,
отпуска, отпуска, отпуска...

Отпускать, так бывает больно,
сны земные идут в небеса...
Отдых, море. И волны, волны,
лёгкий ветер, крепчает душа.

Ей не важно, в каком она теле,
ей свободу свою подавай,
изгонять свои страхи успела...
Тема в тему? В косу заплетай!

О подкорке своей рассуждаем,
корка хлеба и с маслом батон..
На обгон?  Только силы тают,
загрузились в последний вагон.

Сравнение, какая это мера?
Нам зверя не будить в себе самом,
свои преграды соблюдает вера,
исчадие из ада есть в любом...

Жестокий мир, он правду не скрывает,
и чёрно-белое, оно не за окном,
своим подтекстом жизнь мы принимаем,
палитру радуги нельзя равнять с судом.


-------------------------------------------