Зима-хозяйка

Вселенная 1
Разноцветные сосульки красят ель в хвое  ветвей.
Шары,гирлянды и игрушки искрятся в сумраке теней.
Музыкальные свистульки веселят всех от души.
Малыши,деды,бабульки вокруг ёлочки пошли.

Звуки гусель,людей песен,заполнен музыкою свод.
Зима-хозяйка белым снегом восхищает весь народ.
Я вас порадую друзья,наше солнце на орбите.
Взлетит высОко в небеса,если только подсобите.

Солнце,солнышко взлети!Скорей Весну к нам позови!