Шуточный гороскоп для тельца в год крысы

Анастасия Смирнова-Сенцова
В год две тысячи двадцатый наш Телец не пропадёт,
С крысой белой и пушистой очень -очень повезёт.
Не печальтесь, не грустите, собирайте чемодан,
На Мальдивы полетите или просто в Казахстан.
Вы усиленно трудились, будет время отдыхать,
Тело холить и лелеять да на пляже загорать.
Это летом, а зимою переждите холода,
Пойте вместе с крысой песни, как эстрадная звезда.
Вы красивы и богаты, звёзды правду говорят,
Даже в подполе все крысы лишь об этом и твердят.
А любовь на первом месте, вы прекрасный семьянин,
И любить не устаёте с юных лет и до седин.
Если нет детей и внуков - прибавление в семье.
В Новый год вы не забудьте про салатик "Оливье "