Эхо любви

Катерина Ульянова
В жизни так много, сынок мой, дорог
И выбрать одну из них сложно порой,
И если в решении ты одинок,
Почувствуй, как род наш стоит за спиной –
От прадедов к дедам, смыкая ряд
В поддержку тебе нерушимой стеной:
«Только вперёд! Не пугаясь преград!»,
В их голосах слышен голос и мой,
Как в детстве, кружила тебя карусель,
А я улыбалась: «Крепче держись,
Смотри в одну точку, в ней твоя цель,
Да на ногах стоять твёрдо учись…»
И то, что тогда не сказала, сынок,
Дополнить хочу, ты лишь суть улови –
На перекрёстке бескрайних дорог
Всегда выбирай поступать по любви,
И как бы не труден был твой маршрут,
В лёгкую жизнь ты с него не беги,
Верят в тебя и без устали ждут
Лишь там, где в сердцах эхо этой любви