Поживу

Геворк
Ветер колышет густую траву,
солнце бликует на глади реки,
а к берегам притулились мостки.
Жил, как умел…
И еще поживу.
Буду глядеть из травы в синеву
и провожать в никуда облака,
слушать, что тихо бормочет река.
Жил, как умел -
и еще поживу…