Девица надо мною

Иов58
Ты  забавляешься моей любовной смертью,
Параличем горячечным набухших чресел,
Сосудов на виске надрывной круговертью,..
Что б сладострастие я жертвой перевесил.

Пресыщен я пиршественным обрядом
И утомлен разьятьем твоего, девица, эго
И соль из глаз твоих разлученной с водой наяды

Не разьедает с влагой вкупе извивы брега.
Пусть хаотичны его гроты и аркады,
И  волн закатных темные громады...