Осенняя грусть и мечты

Натали Данс
А осень плачет дождями,
Слезинками по стеклу,
Виньеткой хандры и печали
Украсив себя поутру.

Волшебное царство подушек
И мягкого пледа уют,
Вкус сладких с изюмом ватрушек
Так вкрадчиво в негу зовут.

Глоток недешёвого виски
И кофе густой аромат,
В блаженство ленивые мысли
Укутаны, словно в халат.

Дождя полумрак без остатка
Развеет десяток свечей.
И знает лишь осень, как сладко
Дремать у тебя на плече…


27.11.2018