Мечтателям!

Анатоль Бобрицки
Я поэт. Я пишу стихи.
Их немного.
Всего пара тысяч.
По стилистике крайне сложны.
Слух всем режат, словно ветер свищит.

Я о многом пишу и о малом.
И о малых и о больших.
Если вовсе Вы их не читали,
Так зачем критикуете их?!

У поэта трудный Путь в Судьбе.
Отражается его шаг в стихах.
Вспоминаете лишь тогда обо мне,
Когда здесь я на Ваших глазах.

Вы стихи прочитайте мои.
Их не трудно порою читать.
Открывайте же чувства свои,
Для того, чтоб в стихах помечтать!:)