Ждать?

Алик Кабанов
У новых ритмов старый стиль,
Зачем вообще я текст пишу?
Пора блокнот мне сдать в утиль
И просто слушать жизни шум.

Зачем мне воевать с судьбой?
Её пытаться понимать?
Не проще ли закончить бой,
Прилечь на тёплую кровать.

Прилечь, заснуть и видеть сны,
И ждать зимой приход весны.

13.12.2019