Освобожденные в любви

Иноян
Перехожу с тобой
На матерный превосходных степеней
Реакция на прибой,
Выпадает осадок времени
 
Звёздами завертелось,
Салютом выстрела взялось
Жаждою оголтелой
Розгами красных роз
 
Вышел я в ночь притяжную,
Вывел тебя на свет
Касаниями жаркими
Уст безмятежных нег
 
Сладость соленого моря,
Связка скрипичных ключей
Из каменной глыбы двое
Ожили дыханием новых дней!
 
Со всего разбегу — махом
Ты отдаешь швартовы мне — летим...
По небу всполохами чувственными лани
Освобожденными в любви!