Не за тем окном...

Любовь Переверзева 3
Уж первый снег... О нём и грустный стих...
Кружа́т с тоскою вместе за окном...

Как откровение души́, сей миг...
Несёт в родной, покинутый мой дом.

Судьба, судьбинушка моя родна́!
Всегда спасала нас от бед храня́.

А ныне в даль такую унесла!
Не повернуть назад мне уходя...

Уж первый снег, и первый стих о нём...
Кружи́т с тоскою не за ТЕМ окном...



Фото с моего окна в Хэбе.