Блокнот 3 - Полюбить президента Трампа

Юрий Алов 2
Предисловие. Данное стихотворение написано от лица совершенно независимого от меня персонажа (на отождествляйте!) с целью поэтического исследования феномена женской любви, когда женщина посвящает свою любовь не общепризнанному в обществе «пай-мальчику», а личности, которая является чужой не только для ее страны, как государства, но вполне возможно, что и ее страны как народа.

Ой, бабоньки, такое было –
Шушукать вам об этом год!
Я очень Трампа полюбила –
Не смейся надо мной, народ!

Хотя он вовсе не из наших
(За океаном Трамп живет),
Его подозревают с «Рашей»
В преступных связях. Кто же врет,

Что он когда-то был агентом
Москвы – быть может, наш Арбат?
Твоим все слухи стали брендом,
Мой дорогой аристократ!

Люблю я Трампа, как дурёха.
Ему б отдалась целиком.
Но, говорят, он – неумёха.
Умеет только языком

Чесать. И русских знает мало.
Приехал в гости бы ко мне.
Сказал бы просто: «Здравствуй, Галя!»
Но это все пока во сне…

Я Трампу враз бы объяснила,
Что Русь – не враг для СэШэА.
Мы провели бы ночку мило,
И он влюбился б в Русь, как я!

P.S. Трамп – действующий президент США (2019 год)