Уходят письма в никуда...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Уходят письма в Никуда.
Из Никуда не ждут ответа.
В сквер у театра Моссовета,
Когда наступят холода,
Зайду подумать в тишине:
О Вас, о письмах, обо мне...