Восход

Вадим Ферзь
Струны порваны, но одна -
Всхлип финальный на грифе чувств.
Лижет скрипку осени хна,
Как диковинный чупа-чупс.

Ночь поспешно прячется в схрон,
Вот обратный пошел отсчет:
Ярким всполохом небосклон,
Словно бомба, мой сон взорвет!