Хрустальный свет искрящейся слезы...

Ия Кузько
Хрустальный свет искрящейся слезы
О тех, кто так уходит в вечность рано.
И потемневших от теней низин,
И синевы небесного экрана
Не хватит, чтоб потерю превозмочь,
Чтоб высказать утрат невосполнимость…
И белым днем повсюду только ночь.
Тех, кто остался, боль неутолима.
Пусть плачет небо снегом иль дождем,
Мы были рядом в солнечном сиянии!
Тех, кто уходит, по привычке ждем
Осиротевших будней  в океане.
И холод ледяной, и ветра вой,
А на сердце зияет болью рана.
Кому предел и срок всему виной
Уходят, но несправедливо рано…