Не играйте в азартные игры!!!

Михаил Опилкин
Играл с Котом я в шахматы
Ещё что б раз-ни в жисть!
Продул ему два Вискаса
И понеслось держись.

Подначивал собака
(Об этом умолчу).
-Мол можешь отыграться...
Обул по не хочу!

Живу тепрь в подвале
Коту отписан дом.
Играть я с ним не буду
Хоть вериться с трудом!!!