Когда душа твоя томится

Евгения Лагунина
Когда душа твоя томится,
И не хватает сил смириться,
Покинь оковы суеты,
Оставь разбитые мечты.
И сквозь осколки и тревогу
Иную отыщи дорогу.
Через века приди туда,
Где звёздами горит вода,
В волнах баюкая луну…
Там встретишь новую весну, 
Что дремлет в капельках росы,
Равняя годы и часы.
И пусть, спокойствием полна,
С небес струится тишина.

     Троицк, 2019 г.