Потом

Светлана Малевская
Я ни о чем писать не буду, я боюсь.
Боюсь неосторожных слов и мыслей,
Что невзначай спугнут мечту мою,
Или обидят ненароком высью...
Я напишу потом... Как я ЛЮБЛЮ!
Как задыхаюсь от шальных желаний!
Как упиваюсь лаской наяву
И от любимых губ без любований
Не оторвусь, не одарив теплом
И эти стены...и каскады знаний,
Что в обиталище его пустом
Живут в страницах избранных изданий!
Что наблюдают с чувством, с высоты
За этим буйством обнаженной плоти!
Всех здесь собравшихся мыслителей посты,
Чей одобренья гул звучит в цейтноте!
Я напишу потом... Как неправа,
Как одинока в мире полном жизни
Была, когда решала всё сама
И разрывалась между дном и высью.
Я напишу...Когда свершится бал,
Когда уже задуют канделябры...
И души, от неистовства устав,
В прощальной ласке обоймут друг друга взглядом...

Я напишу тогда...
08.12.2019