А завтра зима

Натали Данс
А завтра будет зима –
Хозяйка снегов и метели.
Нас ждут апельсины, хурма,
Смолистые запахи ели.

Нас ждет Новый год и мороз,
Сугробов снежные шапки.
Мы будем в шарфы кутать нос
И в шубы кутаться зябко.

На окнах зима нарисует
Затейливых кружев узор.
Завьюжит и наколдует
Чудес белоснежный ковер.

Глинтвейна горячего кружка
Согреет озябшие руки.
Зима расставляет ловушки
Тревог, хандры и разлуки.

Но все же не стоит грустить!
А лучше теплом поделиться!
Обнять и любовь подарить,
И чудом зимы насладиться!


30.11.2018