Поздравление с ДР

Иван Странник 2
Счастья тебе! Ты его заслужила...
Просто живи и радуйся жизни!
Ты ведь сама свою жизнь сложила
и выбросила, что оказалось лишним.
Ты обрела самое главное
и вроде бы пазлы сошлись в картину...
А мёд вина - не противоправное.
Глинвайн не пьют, когда он остынет.