Просыпаемся, потому что есть смысл

Виктор Бри 2
Мы рассказываем друг другу истории в поездах,
Любимых ждём до сих пор на вокзалах.
Мы можем увидеть всю жизнь по глазам.
Хороших людей нам всегда будет мало.

Мы хотим жить и это нам нравится,
Жить не слушая наше СМИ,
Жить в реальности, а не в матрице,
И в конце умирать по любви.

Просыпаемся, потому что есть смысл,
И творим потому что творцы!
Мы живём среди лейблов и чисел
Ради чистой и вечной души.

Виктор Бри