Она любит кофе с молоком...

Екатерина Барсагян
Она любит кофе с молоком,
И презирает тех, кто ей мешает.
Ей не важно, что же ждет потом,
Она об исполнении мечты желает.

Росла она, в казенном доме,
Ей не чужда, печаль и слезы.
Не знала она с детства, тепло мамы,
И не исполнялись ранее, ее детские грезы.

Не любила! И не жалела о прошедших днях,
Она была сильной, и снаружи и внутри.
Может и была семья, в ее детских мечтах,
Осталось это все, увы, но позади.

Она любит кофе с молоком,
И презирает тех, кто ей мешает.
Ей не важно, что же ждет потом,
Ни о чем,она уже не мечтает.