весёлые друзья

Анатолий Плотников 2
жара была чудесная
бежала в даль река
два друга пели песенку
про дружбу на века

орут они старательно
на кочках в камышах
и слушали внимательно
их птички в облаках

лягушонок - лягушонок
ква ква ква
и ква ква ква
и утёнок и утёнок
кря кря кря
 и кря кря кря

такие вот у песенки
не сложные слова
и все кто любит музыку
 их быстро повтоРЯт

лягушонок - лягушонок
ква ква ква
и утёнок и утёнок
кря кря кря

друзья кричали громко
наверно целый час
они смеялись звонко
 и веселили нас

сказала мама утка
вы голосите зря
закончилась тут шутка
вам по домам пора

лягушонок - лягушонок
ква ква ква
и ква ква ква
 и утёнок и утёнок
кря кря кря
и кря кря кря .........