очень удобно

Лариса Проскурякова
Как-то нелепо наверно — топтаться на месте.
Пендель как будто-бы будет хорошим средством.
Скажете — способ для дамы совсем неуместен?
Только не стоит, отбросим уже кокетство.

Очень удобно занять молчаливую нишу.
Из-под ресниц наблюдать, как вокруг суетливо.
Кайфа и лени предельно лимит превышен.
И осознания-струна дребезжит брезгливо.

Не прозвучал на забег видно стартовый выстрел.
И не слетела совсем пелена гипноза.
Кто-то старательно, ревностно чувственность выскреб.
Все же осталась еще в глубине заноза.