Пожалейте людоедов!!!

Михаил Опилкин
Рыдают людоеды в голос
Сегодня нечего им жрать.
Из силикона пошли люди
Видать придётся вымирать.

Вчера представился наш папа
Он кушал грудь из силикона.
А мама попу ела с хреном
Сидит в сартире два дня дома.

Ну пожалейте вы нас люди!
А вдруг и я чего-то съем.
Последний я в роду остался
И я ведь маленький совсем!!!

Вдохновил Виктор Тарабурин 2.
Стихотворением. "Как увидел...".